В Гомеле пьяный 23-летний боксер избил восьмерых прохожих

Несколько дней назад житель Гомеля, кандидат в мастера спорта по боксу, который профессионально занимается рукопашным боем, беспричинно напал на улицах областного центра на восьмерых случайных прохожих, в числе которых были три женщины. У одной из пострадавших от рук боксера женщин врачи диагностировали перелом ребра.

По сообщению пресс-центра УВД Гомельоблисполкома, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в районе магазина «Топаз», который расположен в Гомеле по улице Жемчужной, происходит драка.

Свидетели отметили, что неизвестный, напавший на прохожих, в том числе женщин, скрылся в неизвестном направлении. После установления примет правонарушителя, милиционеры направились на его поиски. Спустя некоторое время молодого человека удалось обнаружить в подъезде жилого дома.

При задержании правонарушитель оказывал сопротивлении и пытался сбежать, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать изрядно подпившего хулигана. Молодой человек был доставлен в районный отдел милиции для разбирательства.

В отношении боксера Новобелицкий РОСК Гомеля возбудил уголовное дело по статье 339 Уголовного кодекса Беларуси «Хулиганство».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...