В Гомеле полуторалетний мальчик упал с пятого этажа

Гомельским Советский райотделом Следственного комитета начата проверка по факту падения полуторалетнего ребенка из окна пятого этажа 5 июля.

По информации официального представителя управления следственным комитетом Гомельской области Марии Кривоноговой, по предварительным данным, мать мальчика ненадолго вышла из комнаты, а по возвращении увидела, что сына нет. Она подошла к открытому окну и увидела мальчика лежащим на клумбе под окном.

При падении ребенок наткнулся на кондиционер, установленный на 4-м этаже, после чего упал на клумбу, которая смягчила удар об землю. Ребенок мог взять пуфик, залезть на подоконник и выпасть из открытого окна.

Мальчика поместили в реанимацию, откуда после он был переведен в хирургическое отделение. Ребенок получил черепно-мозговую травму.

Напомним, недавно похожий случай произошел в Рогачеве. 5-летняя девочка выпала из окна третьего этажа, облокотившись на противомоскитную сетку. Ребенок также упал на клумбу, вследствие чего девочка отделалась испугом и легкими повреждениями.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...