В Минске сосед застрелил соседа

 Это случилось средь бела дня. По неизвестной пока причине пьяный 53-летний минчанин с балкона своей квартиры из личного гладкоствольного ружья застрелил находившегося внизу во дворе человека. Установлено, что убитый – это сосед преступника по подъезду и ему 33 года.

Следственный комитет Минска уже начал рассмотрение данного уголовного дела. По его информации, правоохранителями на месте преступления были изъяты вещественные доказательства преступления, в том числе и оружие. Задержан также и убийца.

Напомним, несколько дней назад стрельба средь бела дня сотрясла Гродно. Вечером 2 июля женщина вышла на улицу выбивать ковёр. В это время в неё выстрелил неизвестный. Пострадавшая обратилась в больницу. Медики констатировали пулевое ранение правого предплечья. Как сообщили в Следственном комитете, в совершении преступления подозревается 63-летний местный житель. У него изъят личный арсенал: пневматическая винтовка, оптический прицел и пули.

А 22 июня около 13:00 на остановке у станции метро «Партизанская» в Минске из проезжавшей мимо иномарки прозвучали выстрелы в сторону стоявших на остановке людей – несколько человек получили ранения. Причем одно из них – достаточно серьезное: пуля попала в голову девушке. Как выяснилось позже, стрелял 29-летний ранее судимый безработный.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...