В Слуцком районе не смогли разъехаться МАЗ и Peugeot (ФОТО)

В понедельник, 8 июля, около 16:00 на 117-м км автодороги Минск – Слуцк – Миклашевичи неподалеку от деревни Беличи, что в Слуцком районе, автомобиль Peugeot 607, за рулем которого был 34-летняя женщина, столкнулся с грузовым МАЗом.

За расследование обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия взялась Госавтоинспекция. В настоящий момент известно лишь то, что в аварии серьезные травмы получила водитель и ее пассажирка 1978 года рождения. После столкновения обе женщины оказались зажатыми в салоне искореженного автомобиля. Для их освобождения на место ДТП была вызвана бригада спасателей, которые с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавших, после чего передали их бригаде скорой медицинской помощи. Женщины с многочисленными травмами были госпитализированы. В настоящий момент их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Следует отметить, что водитель МАЗа в ДТП не пострадал.

ГАИ предстоит выяснить, по каким причинам автомобиль Peugeot выехал на полосу встречного движения, где в это время ехал грузовик.

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...