На столичной стройплощадке опрокинулась бетономешалка. Водитель погиб

25-летний водитель бетономешалки погиб на месте ДТП. Из кабины при помощи гидравлического инструмента его доставали спасатели.

Инцидент произошел во вторник, 9 июля, в половине восьмого вечера на строительной площадке многофункционального спортивно-гостиничного комплекса, расположенной в самом центре Минска – на проспекте Победителей.

Автобетоносмеситель «КаМАЗ – 53229» опрокинулся прямо при подъезде к разгрузке бетона – водитель 1988 года рождения оказался зажат в кабине.

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть молодого человека. Для извлечения тела погибшего из опрокинувшегося большегруза потребовалась помощь спасателей.

По словам официального представителя СК РБ Юлии Гончаровой, в настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа УСК по Минску, которая провидит осмотр места ДТП и тела погибшего водителя бетономешалки. Причина аварии будет установлена в ходе проводимых следственных мероприятий.

Инвестор из Катара выступает заказчиком проекта многофункционального комплекса, на территории которого планируется возвести пятизвездочный отель и спортивный центр. Генподрядчик проекта – белорусско-литовская компания. На место происшествия прибыли представители руководства обеих компаний.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...