В Жлобинском районе появился автомобиль-убийца

В деревне Октябрь Жлобинского района Гомельской области автомобиль «Жигули» задавил своего 84-летнего владельца. Тело мужчины было обнаружено во вторник, 9 июля, на его дворовой территории.

По сообщению пресс-службы УВД Гомельского областного исполкома, на личном автомобиле «ВАЗ-21063» пожилой мужчина покинул свой гараж, после чего вышел из автомобиля, не приняв необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение транспортного средства. Автомобиль покатился и совершил наезд на пенсионера. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Напомним, еще один автомобиль «Жигули» попал в ДТП в Гомельской области, правда, по счастливой случайности обошлось без жертв. В 11:45 автомобиль ВАЗ, числящийся за одной из местных автошкол, направлялся по автодороге Гомель-Кобрин примерно в пяти километрах от Гомеля. Автомобилем управлял курсант (как отметили очевидцы ДТП, за рулем была беременная девушка), на переднем пассажирском сидении находился инструктор.

За учебным автомобилем по трассе двигалась иномарка Renault Laguna, в которой ехала вся семья. В какой-то момент глава семейства отвлекся от управления автомобилем. Как объяснил сам виновник ДТП, он пытался перевести в горизонтальное положение спинку автокресла, находящегося на заднем сидении, в котором спал его 4-летний сын. Когда вернулся к управлению, он заметил опасность и резко вывернул руль влево. Избежать столкновения не удалось. Удар, в результате которого «Жигули» перевернулись, пришелся в багажное отделение. Водитель Renault будет привлечен к административной ответственности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...