Возле Борисова легковой автомобиль сбил сразу двух пешеходов

Вчера, 17 августа, поздно вечером в Борисовском районе произошло ДТП с летальным исходом.  Легковой автомобиль сбил сразу двух пешеходов. Один из них скончался еще до приезда кареты скорой помощи.

 

Как сообщает БЕЛАПАН, авария произошла 6-м км автомобильной   дороги, связывающей города Борисов и Березино. Водитель автомобиля марки "Рено Меган" не заметил на проезжей части двух пешеходов (мужчину 1984-го года рождения и женщину 1990-го года рождения), которые двигались в попутном направлении. В результате произошедшей аварии парень мгновенно скончался на месте, а девушка получила телесные повреждения различной степени и была доставлена в госпиталь. Каких-то других подробностей (наличие алкоголя в крови потерпевших и водителя и т.д.) пока не сообщается.

К сожалению, это не единственное ДТП с летальным исходом за прошедшие сутки. Вчера днем в Вилейском районе водитель автомобиля "Пежо 306" не смог справиться с управлением, съехал с дороги и перевернулся. Водитель, получив множественные телесные повреждения, скончался в «скорой» по пути в больницу.

Всего же 17 августа произошло 19 учтенных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли пять человек и еще 18 получили ранения различной степени тяжести.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...