Минчанин, ранее судимый за кражу, отправился снимать зеркала с BMW (ФОТО)

По подозрению в хищении зеркал был задержан 27-летний житель столицы. Об этом СМИ сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД города Минска Анна Чиж-Литаш.

Вечер в мужской компании не обошелся без распития спиртных напитков, после чего молодой человек 1986 года рождения, имеющий судимость за кражу, отправился на ночную прогулку.

Оказавшись на улице Радиальной, мужчина приметил старые матерчатые перчатки, бесхозно лежавшие на земле. Молодой человек поднял их и пошел на Наклонную улицу. Именно там вооруженному перчатками минчанину и приглянулись припаркованные автомобили BMW, вернее зеркала заднего вида этих автомобилей.

Через несколько минут дело было сделано, и минчанин с комплектами зеркал собрался восвояси, однако его планам помешал молодой мужчина, неожиданно появившийся возле автомобилей.

Андрей Леонович, командир взвода войсковой части 5448 внутренних войск, подозрительные движения на стоянке заметил с балкона. Решив проверить в чем там дело, капитан спустился на улицу и увидел воришку, который уже собирался покидать место преступления. Молодой человек не помедлив, профессионально задержал злоумышленника.

В настоящий момент в отношении подозреваемого в краже возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...