На столичной улице Кульман столкнулись VW и Skoda. Водитель Volkswagen потерял сознание (ФОТО)

По сообщению Госавтоинспекции, на улице Кульман произошло столкновение автомобилей Skoda Octavia (на российских номерах) и Volkswagen Golf. В результате столкновения Skoda вылетела на газон, у обоих автомобилей поврежден капот.

«22-летний водитель автомобиля VW направлялся по ул. Кульман от ул. Богдановича к ул. Куйбышева, - рассказала Мария Ярмолинская, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Советского района города Минска. – При совершении маневра левого поворота молодой человек не уступил дорогу двигавшейся прямо Skoda Octavia, за рулем которой находился 30-летний молодой человек. Со слов виновника аварии ему стало плохо, и он потерял сознание. Молодой человек не помнит сам момент аварии».

В результате ДТП пострадала пассажирка Skoda. Она ехала на переднем сидении и была пристегнута ремнем безопасности. Девушка получила черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. У виновника аварии медики также подозревают черепно-мозговую травму.

Пока сотрудники ГАИ оформляли ДТП, улицу пришлось перекрыть. Большинство водителей объезжали данный участок дороги по тротуару. 

 

 

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...