При разгерметизации монтажной пены жительница Дрогичина и ее 3-летний сын получили ожоги

Жительница Дрогичина вместе со своим сыном 2010 года рождения при разгерметизации баллона монтажной пены получили ожоги. Об этом СМИ сообщили в Брестском областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Вечером, 10 июля, в службу по чрезвычайным ситуациям по Дрогичинскому району поступило сообщение о том, что в Дрогичинскую центральную районную больницу были госпитализированы 23-летняя женщина с термическими ожогами 30% (тела лица, рук и ног) 1-2 степени и термоингаляционной травмой и ее 3-летний сын с термическими ожогами 5% тела (лица) 1-2 степени и термоингаляционной травмой.

В ходе расследования обстоятельств инцидента удалось выяснить, что молодая женщина с помощью монтажной пены пыталась заделывать щели в подвале своего дома. Света в подвальном помещении не было, поэтому женщина воспользовалась восковой свечой. Вместе с мамой в подвале находился и малолетний сынишка. В процессе заделывания щелей произошла разгерметизация баллона монтажной пены, в результате чего произошло воспламенение паров и хозяйка с сыном получили ожоги 1-2 степени.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...