В столичном дворе пьяная женщина на автомобиле въехала в детские качели

ДТП произошло во дворе столичного переулка Климова. По словам Дмитрий Самусик, инспектор дорожно-патрульной службы отдела Госавтоинспекции Партизанского РУВД города Минска, женщина, управляя автомобилем Renault Espace, не справилась с управлением, в результате чего машина, выехав на детскую площадку, врезалась в качели. По счастливой случайности на площадке в тот момент никого не было, и в результате ДТП пострадал лишь автомобиль нарушительницы.

В ГАИ об аварии сообщили очевидцы происшествии. Сама женщина вместо того, чтобы вызвать Госавтоинспекцию, отправилась к себе домой. Как удалось выяснить, там она пыталась снять стресс. А в качестве успокоительного средства женщина выбрала не что иное, а именно водку. По словам минчанки, она выпила порядка 180 грамм алкоголя.

Кроме того инспекторы установили, что у женщины нет и никогда не было водительского удостоверения – в автошколе она не училась.

В настоящий момент в отношении горе-водителя сотрудники ГАИ составили два протокола – за совершение ДТП, а также за употребление алкогольных напитков до освидетельствования ГАИ. При проведении медицинского освидетельствования в крови минчанки было обнаружено 1,08 промилле. По словам Татьяны Талеренок, старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД столицы, проводится дальнейшая проверка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...