Житель Молодечно в порыве ревности сломал нос сотруднику правоохранительных органов

В Молодечно молодой человек приревновал свою девушку к милиционерам, после чего одному из них сломал нос.

Инцидент произошел в одном из общежитий города. Молодой человек подшофе зашел в гости к своей подруге, работающей там. Вместе с ней в комнате находились сотрудники правоохранительных органов. Из-за ревности молодой человек затеял ссору.

Когда милиционеры покинули комнату, молодой человек принялся хулиганить. Он начал стучать, вырвал дверную ручку. Девушка пригрозила, что вызовет милицию, после чего молодой человек поспешил скрыться.

Выйдя из общежития, парень увидел милиционеров и подумал, что его сейчас задержат. Он решил действовать и напал на них первым, сломав одному милиционеру нос.

В ходе судебного заседания молодой человек сознался в содеянном, продемонстрировал, как наносил удары. Суд квалифицировал его действия как сопротивление сотруднику правоохранительных органов, находящемуся при исполнении, и обязал выплатить виновного 300 тысяч рублей за материальный и моральный ущерб. Кроме того в соответствии с частью 2 статьи 363 УК РБ молодой человек получил два года лишения свободы условно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...