В Гродно пьяная парочка на Alfa Romeo столкнулась с осветительной мачтой

Водитель и пассажир с переломами и ушибами госпитализированы.

ДТП произошло в 04:00 в Гродно 16 июля.

Мужчина 1981 года рождения и его подруга 1991 года рождения отдыхали в одном из баров, а после закрытия заведения решили съездить искупаться на озеро Юбилейное. Владелец автомобиля сел за руль.

После выезда за город девушка попросила молодого человека уступить ей водительское место – она хотела оценить модель машины. «Двигаясь в обратном направлении, девушка пересекла мост через реку Неман, а на улице Мостовой на закруглении дороги влево водитель неверно выбрала скорость движения, и автомобиль занесло», - рассказал СМИ старший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

В результате заноса автомобиль вылетел на газон и задней частью врезался в осветительную мачту.

Показания, которые дали владелец автомобиля и водитель в корне разнятся – мужчина утверждает, что к ДТП привело превышение скорости и агрессивная манера движения подруги; девушка говорит, что молодой человек приказал ей перестроиться.

В результате столкновения с мачтой уличного освещения молодые люди получили ушибы и переломы.

И водитель и пассажир утверждают, что выпили всего по бокалу пива, степень алкогольного опьянения молодых людей устанавливается, обоим грозит лишение водительских удостоверений.

Автомобиль был отбуксирован на штрафстоянку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...