Гродненские рабочие пытались разрушить экскаватором жилой дом, в котором находились люди (ФОТО)

Жилой дом, расположенный по улице Буденного областного центра попытались снести, несмотря на то, что внутри на момент сноса находились люди. Специальная техника возле дома появилась вечером в понедельник, 15 июля. Жители одной из расположенных в здании квартир не обратили на это никакого внимания, видимо, уже свыкшись с постоянным шумом. После получения ими официального письма о выселении прошло семь дней.

Взамен квартиры, подлежащей сносу, они уже получили жилье, однако посчитав, что на переезд у них есть месяц, не спешили покидать старое жилье. Более того конкретный срок, до которого жильцы должны были освободить помещение, в письме указан не был. Жильцы были очень удивлены, когда во второй половине дня в понедельник на их головы посыпалась крыша. Рабочие, которым велено было снести здание, даже не потрудились проверить, нет ли в доме людей.

В здании на момент сноса находились двое жильцов и собака. По счастливому стечению обстоятельств, в результате происшествия никто не пострадал – жильцы успели выскочить на улицу. Жильцы дома, под предлогом того, что внутри остались их вещи и газовая плита с баллоном, который может взорваться, стали требовать прекращения работ по сносу.

Рабочие не смогли ответить, зачем им было необходимо так спешно сносить дом. Один из них рассказал, мол, что на улицу Буденного ожидался приезд высокого начальства, которому нужно было наглядно продемонстрировать, что реконструкция идет полным ходом. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...