В Пинске водитель-бесправник, сбив пешехода, протащил его около 20 метров

Вечером во вторник, 16 июля, на одной из пинских улиц произошло ДТП, в котором серьезные скончался пешеход. Как рассказали очевидцы происшествия, женщина, управлявшая автомобилем Mrecedes, по-видимому, перепутала педали, так как, сбив пешехода, она протянула его порядка 20 метров. В Госавтоинспекции по Брестской области подтвердили факт оформления ДТП, уточнив, что у женщины-водителя не было водительского удостоверения – она его никогда не получала.

Как отметили инспектора дорожно-патрульной службы, ДТП произошло около 21:20. «32-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля Mercedes E-Class, совершая маневр правого поворота, сбила местную 50-летнюю жительницу, которая передвигалась по правому краю проезжей части (при наличии тротуара). От полученных травм пешеход скончалась на месте ДТП. Водитель на момент совершения аварии была трезвая», - говорится в сводке.

Очевидцы ДТП дополнили картину произошедшего, рассказав, что после наезда на пешехода водитель не остановилась, а протащила женщину порядка 20 метров. «Сначала был удар, после чего был слышен рев мотора. Сложилось впечатление, что водитель пыталась остановить автомобиль, однако вместо этого нажала педаль газа», - отметили они. По словам свидетелей происшествия, женщину, находившуюся за рулем транспортного средства, в этот момент обучали вождению.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...