В Мозыре практически в одно время и в одном месте сбили двух пешеходов: женщина погибла, мужчина в реанимации

Как говорится, беда не приходит одна. Трагедия произошла в среду, 17 июля, в Мозыре по улице Котловца. Возле больницы с разницей в несколько минут были сбиты два пешехода. 31-летний мужчина в тяжелейшем состоянии доставлен в реанимацию. Второму пешеходу повезло меньше. 41-летняя мать троих детей скончалась на месте происшествия.

По информации пресс-службы УГАИ УВД Гомельского облисполкома, первое ДТП произошло в 17:16. Мужчина 1982 года рождения переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, когда на него совершил наезд автомобиль Opel Vectra под управлением жителя Мозыря 1986 года рождения.

Пострадавший получил закрытую ЧМТ, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы, переломы и резаные раны. Он был госпитализирован. В настоящий момент мужчина находится в тяжелом состоянии.

У второго наезда исход был смертельным.

Около 17:20 на улице Котловца возле Мозырской горбольницы молодой человек 1995 года рождения, находясь за рулем Kia Sephia, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину 1972 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте ДТП.

Мозырский РОСК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Беларуси «Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В ГАИ отметили, что у обоих водителей было водительское удостоверение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...