В Чашникском районе женщина, управляя автомобилем, насмерть сбила своего мужа

Женщина-водитель без права управления транспортным средством на легковом автомобиле совершила смертельный наезд на собственного мужа. Инцидент произошел в деревне Гора, что в Чашкникском районе. Об этом СМИ сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси.

Местная жительница, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2103, совершила наезд на своего 44-летнего мужа, сидевшего на скамейке возле магазина. Пострадавшего с многочисленными травмами доставили в Новолукомльскую центральную райбольницу, где он по прошествии некоторого времени от полученных повреждений скончался.

Как позже стало известно, супруги отправились на своем автомобиле в магазин, припарковались, однако для подъехавшей позднее машины с продуктами не оказалось места. «Продавец обратилась к мужчине с просьбой переставить автомобиль для обеспечения разгрузки продуктов. Муж поручил это дело жене, а сам сел на скамейку покурить. По словам женщины, она перепутала педали и наехала на скамейку, где сидел ее муж», - отметили в ГАИ.

Всего же за прошедшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 301 ДТП, в котором был причинен материальный ущерб. Совершено 9 ДТП, в которых 1 человек скончался, еще 8 получили ранения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...