Невнимательность водителя МАЗ привела к ДТП с участием четырех автомобилей, один из которых восстановлению не подлежит

В субботу, 20 июля, в центре Минска произошло ДТП, в котором пострадали четыре автомобиля. В результате аварии никто не пострадал, однако одна легковушка восстановлению не подлежит.

«Водитель автомобиля МАЗ, который спровоцировал ДТП, сказал, что засмотрелся. Мужчина на момент аварии был трезв», - рассказала СМИ глава пресс-службы ГАИ Минска Татьяна Харлинская.

ДТП произошло на пересечении проспектов Машерова и Победителей, где часто происходят ДТП. По информации, Госавтоинспекции на светофоре водители нескольких легковых автомобилей ожидали включения разрешающего сигнала светофора.

«Audi находилась в крайней левой полосе движения, перед ней стояла Honda. В соседнем ряду стоял Renault, - уточнила руководитель пресс-службы. – В это время в попутном направлении по проспекту Победителей со стороны Гвардейской улицы двигался МАЗ. Его водитель засмотрелся, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Audi.

Удар был настолько сильный, что Audi отбросило на стоящие рядом Honda и Renault. Последние два автомобиля получили повреждения задних частей».

По предварительной оценке Госавтоинспекции, автомобиль Audi восстановлению не подлежит.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...