Страшная трагедия в летнем детском лагере на минщине

 

11-летний подросток найден повешенным на территории оздоровительного лагеря.

Тело 11-летнего подростка обнаружено висящим в петле на дереве в лесном массиве на территории оздоровительного лагеря, расположенного в Столбцовском районе Минской области, сообщили журналистам в управлении Следственного комитета по Минской области.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего. В настоящее время опрашиваются родственники, учителя и знакомые погибшего. Проводится работа с его школьными сверстниками", - проинформировали в УСК.

Как уже выяснилось, погибший мальчик проблем и конфликтов среди сверстников, а также одноклассников не имел. Ранее попыток к суициду не совершал.

Правоохранителями установлено, что несовершеннолетний прибыл в летний детский лагерь для оздоровления. Проживал он в приемной семье, потому что биологические родители были лишены родительских прав с декабря 2011 года. По данным, поступившим в распоряжение следствия, ребенок часто грустил в связи с разлукой со своей биологической матерью и ощущал вину перед ней.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...