Девушка, пропавшая в Гомеле, найдена убитой: она стала жертвой бывшего парня

Вечером в понедельник, 22 июля, стало известно о том, что пропавшую 20 июля Марину Александрову в Гомеле, нашли убитой. По неподтвержденным данным убийца девушки уже задержан.

Сообщение о пропаже 23-летней гомельчанки появилось на сайте Поисково-спасательного отряда «Ангел» утром в понедельник, 22 июля. Как мы уже сообщали, девушка должна была отправиться на море в составе своей группы, в которой она занималась боксом. Однако на место встречи группы девушка так и не пришла.

В правоохранительных органах сообщили, что преступление удалось раскрыть по горячим следам. Глава управления угрозыска криминальной милиции УВД Гомельского областного исполкома Виктор Чиркунов рассказал, что 20 июля к правоохранителям обратилась сестра погибшей с заявлением о ее пропаже. По словам девушки, Марина занималась репетиторством. Утром в субботу девушка отправилась на занятия к очередной клиентке, однако в намеченное время не вернулась, хотя у нее была назначена еще одна встреча. Друг девушки, к которому на встречу она так и не пришла, не сумев дозвониться на телефон Марины, и поднял тревогу.

Поиск пропавшей был начат сотрудниками Советского РОВД и управления угрозыска УВД Гомельского облисполкома. Основной отрабатываемой версией было криминальное исчезновение гомельчанки 1990 года рождения. Вскоре оперативникам удалось выйти на ближайший круг знакомых, в том числе и на бывшего молодого человека девушки.

По предварительной версии, молодой человек, с которым Марина рассталась, около полугода вынашивал план мести. На помощь для расправы со своей бывшей девушкой подозреваемый позвал своих друзей – мужа с женой. Марина была приглашена в квартиру к супругам под предлогом оказания репетиторских услуг, где, по предположению, ее и убили, после чего вывезли тело в лесистую местность и закопали. Подозреваемых удалось задержать по горячим следам. УСК Гомельской области возбудило уголовное дело по факту преднамеренного убийства. В настоящий момент проводятся все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...