Под Ошмянами пьяный бесправник уходил от ГАИ на спущенных колесах

Под Ошмянами сотрудники Госавтоинспекции остановили водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, лишь открыв стрельбу по колесам транспортного средства.

По информации управления ГАИ УВД Гродненского областного исполкома, неподалеку от деревни Новоселки водитель, двигавшийся с превышением скоростного режима, проигнорировал обязательное требование сотрудников дорожно-патрульной службы об остановке, и продолжил движение по автодороге Минск-Вильнюс в сторону белорусской столицы. Проигнорировал он и включенную звуковую сигнализацию с проблесковыми маячками синего и красного цвета. Остановить пьяного водителя на «Ауди» удалось лишь после предупредительного выстрела в воздух и контрольного по колесам автомобиля. Остановившись, водитель вместе с пьяными пассажирами, пытался скрыться в лесу, однако сотрудники ГАИ задержали всю компанию.

Как было установлено после, управлявший автомобилем «Ауди» был лишен водительского удостоверения и на протяжении еще полутора лет не имел права находиться за рулем. Мужчина был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. В этот раз мужчину вновь поймали за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медэкспертизы в крови задержанного содержалось 1,5 промилле алкоголя.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...