В одном из жилых домов Могилева произошло обрушение балкона

В результате инцидента по счастливой случайности никто не пострадал – жителей квартиры, в которой обрушился балкон, на момент происшествия не было дома.

По информации местных жителей, трехэтажный жилой дом был построен в далеком 1953 году. За все 60 лет в доме ни разу не было капитального ремонта.

На улице Пионерской, на которой находится дом, по стечению обстоятельств как раз проводятся ремонтные работы. Не так давно был полностью перекрыт тротуар, чтобы люди обходили место работы. Для прохода в магазин возле дома оставили узкую дорожку, на которую и обрушился балкон. К счастью на момент обрушения на дорожке никого не было.

После инцидента жители трехэтажки даже не выходят на свои балконы. После обрушения одного балкона в доме решили и вовсе их срезать. Коммунальщики отметили, что капитальный ремонт дома будет начат в кратчайшие сроки и жителей предупреждали, что на балконы лучше не выходить. Однако ходить под балконами никому не запретишь.

Напомним, в июне текущего года обрушение балкона произошло в Слониме. Вместе с бетонной плитой с высоты третьего этажа упала пожилая хозяйка квартиры, которая от полученных травм скончалась на месте.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...