Директор гостиницы «Планета» выбросился из окна

Директор Открытого акционерного общества «Гостиница «Планета» покончил с собой. По информации правоохранительных органов, 60-летний мужчина выбросился из балкона собственной квартиры, которая расположена на восьмом этаже дома по столичной улице Садовой.

Трагедия произошла в среду, 24 июля около 10:00. По словам милиционеров, под окнами жилого дома по улице Садовой было найдено тело Валерия Огиренко, который проживал на восьмом этаже этого дома.

«В настоящий момент по факту гибели человека проводится проверка, опрашиваются свидетели происшествия. Рассматриваются причины гибели директора компании, в том числе и самоубийство», - рассказала СМИ представитель СК Минска Юлия Гончарова.

Корреспонденту «Радые Свабода» удалось разыскать свидетельницу происшествия, которая проживает в том же доме.

«Мужчина выпал из окна после того, как к нему прибыла необычная милиция в бронежилетах. Я выглянула в окно и услышала, как они что-то говорили. После чего один из них начал кричать «Бежит! Бежит!», а потом раздался звук, как что-то тяжелое с грохотом свалилось на землю. Я еще раз выглянула в окно и увидела, что на земле лежит мужчина практически голый и весь в крови. Он еще некоторое время дышал. Милиционеры вызвали машину скорой помощи, которая прибыла на место происшествия минут через 10. Однако, по всей видимости, мужчина уже умер. А милиционеры переговаривались между собой о том, что в ванной мужчины все было залито кровью, и что он вскрыл себе вены».

Медики отметили, что смерть мужчины наступила на месте происшествия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...