Мужчину и женщину, изрезавших год назад минского таксиста, удалось задержать

По итогам оперативно-розыскных мероприятий, которые провели сотрудники отдела угрозыска столичного Партизанского РУВД, удалось задержать работницу коммунальной службы 1983 года рождения и отделочника фасадов 1988 года рождения. Мужчина и женщина подозреваются в совершении нападения на минского таксиста в мае 2012 года. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома.

Напомним, потерпевшим 8 мая 2012 года в Партизанском районе столицы стал 21-летний минчанин.

В райуправлении внутренних дел отметили, что около 02:30 часов в автомобиль такси потерпевшего сели два пассажира – мужчина и женщина, которым необходимо было добраться до Тракторного завода. Двигаясь по улице Солтыса, мужчина повернулся к водителю и нанес ему несколько ножевых ранений в лицо и шею. Воитель смог отобрать у пассажира нож, однако злоумышленникам удалось похитить кошелек потерпевшего. Пассажиры похитили порядка 500 тысяч рублей, 35 долларов, банковские карты, а также аккумулятор для мобильного телефона. Пострадавший с колото-резаными ранами шеи и правой кисти был госпитализирован.

В ГУВД рассказали, что оперативники Партизанского РУВД города Минска вышли на след подозреваемых. В настоящий момент злоумышленники задержаны, их изображения были размещены на сайте ведомства. Правоохранительные органы ищут других потерпевших от рук преступников.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...