Нетрезвый мужчина на спор ударил себя стеклянной бутылкой по голове

Поздно вечером в деревне, расположенной в Свислочском районе, четверо друзей отдыхали вместе. После немалого количества выпитого спиртного приятели решили выяснить, кто же в компании самый сильный.

Один из друзей, обернув пустую бутылку из-под водки полотенцем, разбил ее кулаком. После этого другой нетрезвый приятель, являющийся хозяином квартиры, где собрались друзья, начал другой пустой бутылкой бить себя по голове. Однако попытка превратить бутылку в груду стекла закончилась рассечением лба и сильным кровотечением. Посчитав, что травма несерьезная и кровь рано или поздно все равно остановится, 32-летний мужчина с помощью друзей обмотал голову первой попавшейся под руки тряпкой и лег спать на диван. Ночью мужчина встал и отправился в ванную для того, чтобы смыть кровь, где и был обнаружен мертвым наутро.

Следственные органы, разбираясь в обстоятельствах произошедшего, назначили проведение судмедэкспертизы, результаты которой оказались неожиданностью для всех. По заключению экспертов мужчина умер не от травмы головы, а от отравления этиловым спиртом. В крови погибшего было обнаружено 5 промилле алкоголя.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...