За прошедшие сутки девочка-подросток и два молодых человека получили серьезные ожоги

В четверг, 25 июля, в 09:21 на пульт дежурного в Любанское райподразделение Министерства по чрезвычайным ситуациям от дежурной медицинской сестры приемного отделения районной больницы поступила информация о том, что ночью с термическими ожогами верхних конечностей, шеи, передней части тела, верхней части бедер, 1-4 степени – 40% тела – поступила девочка 2000 года рождения и с термическими ожогами грудной клетки, правой руки 1-3 степени – 7-10% тела – парень 1991 года рождения.

13-летняя девочка-подросток гостила у бабушки в деревне Старые Юрковичи. В ночь на 25 июля она вместе со своим 22-летним дядей решила разжечь костер, а для того, чтобы дрова лучше горели, они облили их бензином. В результате воспламенения бензиновых паров девочка и парень получили серьезные термические ожоги и были госпитализированы в районную больницу.

Также в четверг в МЧС из Мозырской ЦРБ поступило сообщение о том, что еще один молодой человек 1992 года рождения получил ожоги.

Пострадавший мозырянин находился возле гаража и осуществлял сварочные работы по обрезке металлических элементов цветочных стоек. В результате вспышки газовоздушной смеси и разрыва газового баллона молодой человек получил ожоги лица и рук 1-3 степени – 10% тела.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...