В Столинском районе 7-летний ребенок сорвался в воду: спасти его не удалось

В воскресенье, 28 июля, школьник 2006 года рождения отдыхал на природе с родителями возле деревни Стахово, что в Столинском районе. Гуляя по берегу, мальчик оступился, потерял равновесие и упал в воду.

Спасти ребенка, сорвавшегося в водоем, так и не удалось. В настоящий момент по факту трагической гибели мальчика Слонимское РОСК проводит проверку. Об этом СМИ сообщила официальный представитель СК РБ Юлия Гончарова.

Всего за купальный сезон текущего года с мая по июнь на территории Брестской области утонул 31 человек, двое из которых были детьми. При этом два человека утонули на территории Столинского района – Брестский областной совет ОСВОД.

Напомним, в начале июля во время купания на озере Вымно мужчина попал под катер и погиб. Мужчина полез в воду, отплыл от берега и пропал после того, как рядом с ним проплыло маломерное судно. Через некоторое время друзья погибшего, с которыми он в этот день отмечал день рождения, забеспокоились и вызвали спасателей. Тело мужчины спасатели обнаружили на дне озера. У него был рассечен череп и отрезана нога.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...