Столичный пешеход переполз проезжую часть на попе (ВИДЕО)

По словам автора видеоролика, снятого по столичной улице Орловской напротив здания Госавтоинспекции, которое он выложил на Youtube, «пешеход пересек дорогу в сидячем положении».

Нам остается лишь гадать, по какой причине пешеход для пересечения проезжей части решил воспользоваться не ногами, как обычные люди, а своей пятой точкой. Вполне вероятно, что мужчина попросту находился в состоянии алкогольного опьянения. Действие происходило на одной из самых оживленных улиц города Минска, на которой располагается здание РУВД Центрального района столицы.

Как видно из видеозаписи, пешеход начал свой «маневр» на разрешающий сигнал светофора, однако вовремя его закончить не успел, так как передвигался он ну с очень маленькой скоростью. Автомобили, в том числе и машина автора видеоролика, выехали на перекресток на зеленый свет, и им пришлось дожидаться, пока мужчина все-таки завершит пересечение проезжей части. По правилам дорожного движения водители обязаны уступить дорогу тем пешеходам, кто по каким-то причинам не сумел перейти дорогу на разрешающий сигнал светофора, однако там не упомянуто ни одного слова про пешеходов, пересекающих проезжую часть на попе.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...