Гомельский школьник пытался разжечь костер и получил множественные ожоги

В Гомельскую ГКБ в пятницу, 26 июля, бригада скорой медицинской помощи доставила 13-летнего мальчика с термическими ожогами головы, шеи, левой руки и туловища 1-4 степени. Ребенок был помещен в реанимационное отделение клиники.

По информации пресс-службы УВД Гомельского областного исполкома, травму ребенок получил при попытке разжечь костер на территории санатория «Ченки» Гомельского района.

Напомним, в понедельник, 29 июля, около 21:50 на пульт дежурного МЧС от врача-хирурга поступили данные о том, что в учреждение здравоохранения были доставлены мужчина и женщина, которые пострадали в результате пожара. Спасатели, прибывшие на место происшествия, установили, что автомобиль Mitsubishi загорелся в гараже. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем после чистки деталей бензином. Мужчина 1971 года рождения получил термические ожоги лица открытым пламенем, предплечий, кистей рук и голеней 1-3 степени – 80-90% тела. Женщина, так же 1971 года рождения получила термические ожоги 1-2 степени 45% тела – лица, обоих предплечий, кистей рук. В настоящее время пострадавшие находятся в реанимации. Их состояние врачи оценивают как тяжелое.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...