В Гомельском районе на двух школьниц обрушилась земля

Гомельским райотделом СК начата проверка по факту гибели двух несовершеннолетних детей. Инцидент произошел во вторник в Гомельском районе. Об этом СМИ сообщила официальный представитель УСК Гомельской области Мария Кривоногова.

Тела двух девочек 10-ти и 12-ти лет, которые проводили летние каникулы у своих бабушки и дедушки в деревне Рудня-Маримонова, были найдены в песчаном овраге. Их обнаружили родственники погибших, которые отправились искать детей, не вернувшихся с прогулки.

На месте происшествия работали эксперты управления Госкомитета судэкспертиз Гомельской области, следственно-оперативные группы УВД Гомельского облисполкома и Гомельского РОВД. В ходе обследования места гибели детей было установлено, что на территории, расположенной в одном километре от деревни Рудня-Маримонова, есть естественное возвышение в виде песочной насыпи. С одной стороны возвышения располагается овраг, не являющийся производственным. В овраге и удалось обнаружить в песке две выемки и свежеобвалившийся грунт.

В настоящий момент проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родные погибших девочек.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...