В Минске МАЗ подмял под себя легковой автомобиль (ВИДЕО)

Водитель бетономешалки МАЗ, по-видимому, забыл поставить свой многотонный автомобиль, стоявший под уклоном, на ручник, вследствие чего она подмяла под себя легковой Mitsubishi.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Минске по улице Клары Цеткин возле одной из строительных площадок, на которой была припаркована бетономешалка.

Водитель покинул кабину автомобиля, не предприняв необходимых действий, исключающих самопроизвольное движение автомобиля. При этом мужчина не учел, что многотонный автомобиль стоял под уклоном.

МАЗ не спеша покатился к дороге, по пути снеся дерево, после чего подмял припаркованный на своем пути легковой Mitsubishi. Задняя часть легкового автомобиля практически полностью оказалась под грузовиком.

На момент аварии в легковом автомобиле никого не было, поэтому трагедии удалось избежать.

Напомним, в Бресте на перекрестке молодая женщина, находясь за рулем буксируемого автомобиля Audi 80, не справилась с управлением при выполнении левого поворота, вследствие чего автомобиль вылетел на тротуар, где в этот момент находилась трехлетняя девочка. Ребенок с различными травмами был госпитализирован.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...