На таможне в автомобиле Audi был обнаружен тайник с контрабандным товаром (ФОТО)

На выходных в межгосударственном автодорожном пункте пропуска «Песчатка» сотрудники Брестской таможни изъяли автомобиль Audi 100, в котором был обнаружен тайник.

По сообщению пресс-службы Брестской таможни, автомобиль, которым управлял житель города Каменец Брестской области 1967 года рождения, следовал из Польши в Беларусь. После прохождения паспортного контроля автомобиль был направлен на углубленный досмотр таможенником, который усомнился в достоверности декларирования продуктов питания, которые мужчина хотел ввезти в Беларусь.

В результате досмотра автомобиля было обнаружено несколько тайников – под напольными ковриками и под декоративной дверной обшивкой. Общий вес сокрытого от декларирования товара (дисковые пилы и отрезные круги, а также комплекты щеток для электродвигателей) составил около 70 килограмм. По предварительной стоимостной оценке стоимость товара составляет около 40 млн. рублей.

В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении. Помимо контрабандного товара у мужчины был изъят автомобиль стоимостью 30 млн. рублей. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...