В Беларусь вернулись криминальные разборки?

В лесу около Лиды выясняли отношения в стиле "лихих" 90-х.

На одной из окраин Лиды в лесном массиве произошла перестрелка, которую оперативные сотрудники правоохранительных органов именуют не иначе как "криминальными разборками в стиле лихих 90-х". Более конкретных комментариев от милиции или Следственного комитета пока не было.

Однако как стало известно журналистам, происшествие было классической "стрелкой" по всем законам криминального жанра. В условленное место приезжают люди, вооруженные стрелковым оружием. Идет обсуждение в ходе которого взаимные претензии накаляют обстановку, в результате встреча заканчивается стрельбой. В случае произошедшем на лидской окраине есть некоторые оговорки. Несколько молодых людей приехали на встречу на двух легковых автомобилях для встречи с местным криминальным авторитетом. Криминальный босс сразу же начал стрельбу по приехавшим из обреза охотничьего ружья. В результате два молодых человека получили ранения, один находится в тяжелом состоянии.

Потерпевшие также имеют отношение к криминальному миру, ниоднакратно судимые местные жители. Стрелок задержан вместе с оружием. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...