Из окна Гомельской больницы пыталась выпрыгнуть пациентка

Днем в субботу, 3 августа, на пульт дежурного МЧС от врача Гомельской инфекционной больницы поступило сообщение о том, что в одном из оконных проемов больничных палат сидит женщина, которая хочет покончить с собой.

По информации Гомельского облуправления Министерства по чрезвычайным ситуациям, прибывшие на место вызова спасатели установили, что женщина 1988 года рождения находится в невменяемом состоянии, не предъявляет никаких требований и грозится выпрыгнуть из окна.

Спасатели развернули «куб жизни». Милиционеры совместно с сотрудниками МЧС пресекли попытку суицида пациентки Гомельской инфекционной больницы. Женщину сначала отвлекли, после чего схватили, не дав сорваться вниз.

Напомним, в Минском районе в ходе ссоры молодой человек 1984 года нанес тяжкие телесные повреждения газонокосилкой своему отцу 1951 года рождения. Мужчина с предварительным диагнозом частичная ампутация 3-го и 5-го пальца правой руки, резаные раны головы, правого предплечья, правой кисти и поясничного отдела был госпитализирован.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...