В Могилеве пьяная ссора закончилась поножовщиной и убийством 49-летнего могилевчанина

По информации УСК РБ по Могилевской области, житель Смоленской области 1981 года рождения несколько раз ударил ножом своего приятеля из Могилева в грудь и шею, в результате чего последний скончался. После осознания произошедшего российский гость предпринял попытку избавиться от трупа товарища: он засунул тело в багажник автомобиля и направился в сторону Днепра. Однако задуманное злоумышленнику осуществить не удалось: автомобиль наехал на канализационный люк, после чего дальнейшее движение стало невозможным. Россиянин бросил автомобиль и направился в дом, в котором остановился на время пребывания в Беларуси.

Автомобиль с телом в багажном отделении был обнаружен нарядом Октябрьского отдела Департамента охраны Министерства внутренних дел Беларуси. Подозреваемый был задержан отрядом милиции спецназначения УВД Могилевского облисполкома по непосредственно возникшему подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений повлекших смерть человека.

В соответствии с заключением судмедэкспертизы, смерть жителя Могилева наступила от обильного кровоизлияния в сердце.

Могилевский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство). Следствие в настоящий момент устанавливает причины конфликта, возникшего между приятелями, допрашивает свидетелей по делу, проводит все необходимые следственные мероприятия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...