В Египте белорус защищал девушку и получил удар ножом в шею

В среду, 31 июля, в Египте, на одном из курортов в городе Шарм-аль-Шейхе, 27-летний житель Бреста Виктор Федорчук, увидевший, как мужчина кавказской внешности бил незнакомую девушку, заступился за нее и заработал удар ножом в шею. К счастью, лезвие не задело жизненно важных органов, и сейчас с белорусом всё в порядке.

Подробности портал tut.by узнал от сестры брестчанина Светланы,  которая все время связывалась с братом в Египте и помогала уладить вопросы с посольством. Как она рассказала, инцидент произошел 31 июля, во второй половине дня, когда брат вышел прогуляться. В это время он заметил, как мужчина, с виду – кавказец, избивает девушку.

«Виктор такой человек, который не может быть равнодушным в такой ситуации. Не знаю точно, была там только словесная перепалка или нет, но в итоге этот человек ударил Виктора ножом в шею. Брат понял, что не сможет драться с такой раной из-за сильного кровотечения. Но решил, что нападавший, скорее всего, погонится за ним, и воспользовался этим, чтобы отвлечь внимание неизвестного мужчины от девушки».

После этого на место приехала "скорая " и полиция, белорусу наложили несколько швов на шею и доставили в отель. Представители правоохранительных органов составили протокол о нападении, а через некоторое время искомого кавказца задержали, куда делась девушка, пока не понятно. Ведется служебное расследование.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...