17-летний вор на украденные деньги приобрел автомобиль, мотоцикл и компьютер

В деревне Палки, что в Быховском районе, был задержан местный житель 1996 года рождения, который из соседского дома похитил немалую сумму – свыше 6 тысяч долларов и 20 тысяч российских рублей. Об этом СМИ сообщили в УВД Могоблисполкома.

Хозяева дома даже не подозревали, что у них хранится такая крупная сумма денег: их сын, который регулярно ездил на заработки в Россию не рассказывал о том, что деньги он хранит в родительском доме. По всей вероятности несовершеннолетний преступник тоже не предполагал, что «сорвет» такой джек-пот. Воришка знал, где соседи хранят ключ от дома, поэтому без труда вторгся в чужое жилище, и украл найденные деньги. Их владелец, обнаружив пропажу, немедля обратился с заявлением в милицию. Преступник был задержан в ходе успешных оперативно-розыскных мероприятий, однако похищенную денежную сумму вернуть не удалось, поскольку злоумышленник приобрел на них автомобиль, мотоцикл, смартфон и компьютер.

Быховский райотдел СК возбудил в отношении молодого человека уголовное дело. За кражу в крупном размере ему грозит до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...