В СИЗО №1 города Минска погиб заключенный

Минчанин, осужденный на два месяца тюремного заключения, скончался на Володарке в воскресенье, 4 августа. Игорь Птичкин был признан виновным в вождении без прав. Молодой человек вину свою полностью признал. 30 июля он приехал в РУВД Заводского района, откуда был этапирован в СИЗО №1 по улице Володарского в Минске.

Спустя четыре дня отбывания наказания мать Игоря получила извещение о том, что ее сын скончался из-за сердечного приступа. Однако она не верит в произошедшее. «Игорь вообще никогда ничем серьезным не болел, с чего бы его сердцу останавливаться».

Тело погибшего без разрешения родственников было направлено в морг, где проведено вскрытие. Результаты экспертизы мать Игоря не получила до сих пор.

В процессе опознания мать увидела на теле своего сына многочисленные гематомы, кровоподтека, раны. У парня были переломаны ребра, а на запястьях имелись открытые раны и следы от наручников.

«На Володарке мне сказали, что мой сын пил и кололся, вел себя буйно и бросался на людей. Однако я в это не верю, да и соседи, которые знали Игоря с детства, говорят, что он и мужи не обидел. Мальчик рос без отца, с 15 лет работал», - рассказывает мама Игоря.

Игорь Птичкин был похоронен сегодня. Мать погибшего не намерена оставлять все как есть и собирается добиться правды, и расследовать смерть своего единственного сына.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...