Поножовщиной закончились разборки мужа и любовника его жены

Сотрудники правоохранительных органов Бобруйска взяли под стражу 24-летнего местного жителя, который накинулся с ножом на 19-летнего любовника своей супруги. Об этом СМИ сообщили в УВД Могоблисполкома.

Женщина сама призналась в своей неверности мужу. Усомнившись в том, что муж поверил, женщина назвала ему время и место, где она в следующий раз собиралась встретиться со своим молодым любовником. Муж поверил в измену супруги, однако на встречу все-таки явился, ведь он к ней изрядно подготовился: выпил и прихватил с собой нож. Жена не слукавила: муж и правда встретил ее с молодым человеком. Разговор с любовником был коротким. Оскорбленный супруг несколько раз ранил соперника ножом, после чего даже не собирался скрываться с места происшествия. Женщина вызвала «скорую», которая госпитализировала пострадавшего.

В отношении супруга Бобруйский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело в соответствии со статьей «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Мужчине грозит до 8 лет тюремного заключения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...