Спасатели ликвидировали очаг возгорания в подземном переходе возле Комаровки в Минске

Вечером в среду, 7 августа, очевидцы сообщили в редакцию tut.by о том, что возле входа в метро на станцию «Площадь Я. Коласа» массовое скопление пожарных автомобилей. По предположению свидетелей, должно было произойти «что-то серьезное».

По информации пресс-службы горуправления МЧС, примерно в 20:30 в подземном пешеходном переходе, который находится на пересечении улиц Куйбышева и В. Хоружей загорелся плафон. Пострадавших в результате инцидента нет.

Большое количество пожарных экипажей связано с особым статусом объекта, а также его местонахождением, отметили в МЧС. Подземный переход находится неподалеку от Комаровского рынка.

Напомним, утром во вторник, 30 июля, на пульт дежурного Мингоруправления МЧС от диспетчера Автозаводской линии метро поступила информация о задымлении, которое произошло на станции «Могилевская». Прибывшие на место вызова спасатели установили, что в холе технического этажа на уровне кассовых залов загорелась изоляция электропроводки в электрощитке, который питает рабочее освещение в вестибюле. В результате инцидента также никто не пострадал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...