В Мостовском районе во время работы погиб вальщик леса

Происшествие произошло во время спила сосны.

Спиленный ствол, падая, зацепился за другое дерево. Вальщики предприняли попытку сдвинуть спиленное дерево. Несколько коллег погибшего отскочили от рухнувшей сосны, а один из вальщиков оказался в древесном плену. Работники стали освобождать мужчину из-под мощного ствола, однако было уже поздно – несчастный не подавал признаков жизни.

По факту гибели мужчины на рабочем месте Мостовским районом райотдела СК начата проверка. Наряду с прочими изучению подлежат вопросы соблюдения техники безопасности и правил охраны труда в лесничестве. Следует отметить, что спустя четыре дня после трагедии еще один вальщик леса погиб на рабочем месте, правда уже в Волковысском районе.

Напомним, в Брестском районе произошел наезд грузовика на рабочего дорожно-строительной организации, в результате чего мужчина скончался на месте происшествия. Водитель дорожной организации 1986 года рождения, управляя автомобилем «МАЗ», двигался задним ходом по территории сервисной зоны грузового терминала, и наехал на тракториста этой же компании. В результате наезда грузовика мужчина 1944 года рождения скончался на месте ДТП.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...