Жителя Борисова подозревают в убийстве пенсионерки и изнасиловании ее дочери

УСК Минской области возбудило уголовные дела по факту убийства, изнасилования и разбоя. Об этом СМИ сообщили в управлении СК РБ по Минской области.

«Ночью 7 августа в правоохранительные органы обратилась борисовчанка 1982 года рождения, которая сообщила об убийстве своей матери. В ходе первоначальных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что знакомый 33-летний мужчина, находясь в квартире потерпевшей, зарезал пенсионерку 1955 года рождения, после чего похитил 9,6 млн. рублей, изнасиловал 31-летнюю женщину, дочь убитой пенсионерки, после чего скрылся с места происшествия», - отметили в Следственном комитете.

Главный подозреваемый – житель Борисова 1980 года рождения. Местонахождение подозреваемого в настоящий момент не установлено. По делу назначено проведение ряда экспертиз, в том числе по изъятым в ходе оперативных действий предметам из квартиры потерпевшей.

В отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Действия мужчины квалифицированы по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК РБ «Убийство, совершенное с особой жестокостью», ч. 2 ст. 166 УК РБ «Изнасилование, совершенное повторно», ч. 2 ст. 207 УК РБ «Разбой, совершенный с проникновением в жилище».

К поискам злоумышленника привлечены сотрудники Борисовского районного УВД, УВД Минского облисполкома и близлежащих ОВД.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...