В Минске мотоциклист удирал от ГАИ по «встречке»

Гонка за мотоциклистом, который ехал без регистрационных номеров и проигнорировал требование инспектора ДПС об остановке, началась в Заводском районе города Минска.

Мужчина увеличил скорость и попытался уйти от погони. Сотрудники ГАИ преследовали лихача по всему району. Мотоциклист двигался со скоростью более 100 км/ч, выезжая на полосу для встречного движения и игнорируя запрещающий сигнал светофора. Нарушитель чуть не покалечил пешеходов, которые пересекали проезжую часть на зеленый свет.

Спустя некоторое время Госавтоинспекция обрезала пути к отступлению, что вынудило мотоциклиста свернуть во двор жилого дома, однако там лихач не справился с управлением двухколесным транспортным средством и упал, чем не преминули воспользоваться сотрудники ГАИ и задержали нарушителя.

Минчанин 1982 года рождения имеет 15-летний водительский стаж. Мотоцикл он приобрел недавно и даже не зарегистрировал его. В отношении нарушителя составлено 9 протоколов об административных правонарушениях, в том числе за езду по полосе встречного движения, неисполнение требования должностного лица об остановке, а также проезд на запрещающий сигнал светофора.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...