Охранники «Евроопта» подрались с покупателями (ВИДЕО)

Клиентов гомельского «Евроопта» обвинили в том, что они пытались вынести из зала неоплаченный товар – шоколадку, и избили до крови.

Подробности конфликта, в котором дошло до рукоприкладства, опубликовал в своем дневнике блогер nafanko.

Инцидент произошел утром в субботу, 10 августа.

«Когда я на кассе оплачивал свои покупки, то услышал разговор молодой пары, стоявшей впереди, с охранниками. Речь шла о каком-то чеке за приобретенный товар, с которым покупатели повторно зашли в магазин. Из диалога стало понятно, что чека о покупке этой злосчастной шоколадки не было, но, по словам мужчины и девушки, на входе им охранник кивнул, дескать, все хорошо. Конечно, может все и не было так, как говорили парень с девушкой, речь сейчас не об этом», - рассказывает очевидец предысторию конфликта, переросшего в драку.

Между охранниками и покупателями завязалась словесная перепалка, после чего они попытались уйти, однако они так и не смогли покинуть гипермаркет. Охранники толкнули девушку и принялись избивать молодого человека. Все их действия сопровождала ненормативная лексика с обеих сторон.

После этого один из охранников несколько раз кулаком в лицо ударил девушку. На последнем видеоролике с места происшествия видно, как пострадавшая от шока забилась в самый угол, держится за голову и истекает кровью.

«Скажите мне, пожалуйста, по какому такому закону страны мужчина может поднять руку на безоружную женщину? Конечно, работа охранников напряженная, тяжелая и очень изнурительная. Пусть девушка и стала на защиту родного (близкого?) человека. За что охранники пустили девушке носом кровь и поставили здоровенный фингал под глазом? За неоплаченную шоколадку? Я видел всякое, но чтоб девушку…», - возмущается автор видеороликов и свидетель происшествия.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...