Молодой человек поджег себя в центре столицы

В пятницу, 9 августа, молодой мужчина в центре Минска поджег самого себя. Об этом СМИ рассказал официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.

Инцидент произошел 9 августа около 10:00 утра на пешеходной дорожке, соединяющей Горбатый мост за Свислочью с гостиницей «Планета» возле улицы Сторожевской, 15а.

Труп обгоревшего мужчины обнаружили случайные прохожие, которые и вызвали на место происшествия сотрудников милиции. По предварительной версии мужчина облил свою одежду горючей легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Личность погибшего установлена – это 24-летний безработный житель деревни Цнянка Минского района.

Причины инцидента устанавливаются. Будут проведены соответствующие экспертизы.

Еще одна попытка самоссожения произошла на минувшей неделе произошла в Островце. 33-летний местный житель облил себя бензином, после чего поджег. ЧП произошло вечером в субботу, 10 августа в квартире пятиэтажного жилого дома, расположенного по улице Володарского.

О задымлении в квартире островчан в МЧС сообщил сосед пострадавшего.

Мужчина проживает в квартире вместе с братом, который и успел потушить огонь на теле своего родственника до приезда спасателей. 32-летний брат пострадавшего рассказал, что последний неоднократно заводил речь о суициде.

33-летний молодой человек с термическими ожогами II степени туловища, верхних и нижних конечностей (40%) тела был помещен в реанимационное отделение Островецкой районной больницы. На сегодняшний день состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...