В Борисовском районе парня до смерти избили в кинотеатре

Пьяный хулиган в Борисовском районе нанес 18-летнему парню смертельные побои. Потерпевший скончался в больнице.

В деревне Лошница, что в Борисовском районе, в субботу, 10 августа, из местного кинотеатра в учреждение здравоохранения был доставлен молодой человек 1995 года рождения с черепно-мозговой травмой, который некоторое время спустя скончался. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Предварительно было установлено, что смертельную травму юноше нанес борисовчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Безработный хулиган также 1995 года рождения. Молодого человека задержали.

По факту гибели молодого человека, которому были нанесены тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, было возбуждено уголовное дело.

Напомним, в субботу, 10 августа, между посетителями и охранниками гомельского «Евроопта» завязался конфликт, который закончился дракой. Центральное РОВД Гомеля начало проверку по факту драки. По информации временно исполняющей обязанности начальника пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Светланы Врублевской, результаты проверки станут известны через несколько дней. В настоящее время не ясно, кто стал зачинщиком драки, и кто совершил административное правонарушение. В ООО «Евроторг», которое является владельцем сети гипермаркетов «Евроопт» по всей республике, также пока не готовы прокомментировать сложившуюся ситуацию и обещают разобраться в конфликте в ближайшие дни.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...