Могилевчанин убил посетителя кафе за замечание в свой адрес

В Могилеве дебошир в кафе нанес мужчине, который пытался его утихомирить, смертельные побои.

Правоохранительные органы задержали 34-летнего могилевчанина, который ранее был судим, по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.

Вечером компания молодых приятелей отдыхала в кафе, которое расположено в Могилеве по улице Маневича. Один из отдыхающих, явно перебрав спиртного, стал вести себя очень шумно и начал скандалить. Многие, в том числе и 35-летний посетитель кафе, пытались утихомирить скандального посетителя. Мужчины вышли на улицу для «разговора». В ходе развязавшейся драки пьяный дебошир нанес своему оппоненту смертельные побои, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

Скорую помощь и милицию вызвали обеспокоенные прохожие, однако злоумышленник понял, что он натворил, убежал. Могилевчанин был задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМОНа и угрозыска в лесополосе возле деревни Островы в Чаусском районе.

Могилевский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело в отношении злоумышленника. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...