В Гродно горело летнее кафе

В Гродно был потушен пожар в летнем кафе. Об этом СМИ сообщили в центре пропаганды и обучения Гродненского облуправления МЧС.

Сегодня, 12 августа, рано утром случайный прохожий увидел, что по улице Суворова в Гродно горит деревянное здание, в котором располагается летнее кафе.

Прибывшие на место вызова пожарные ликвидировали огонь в считанные минуты. Огонь уничтожил кровлю, повредил стены и товар. В результате инцидента никто не пострадал. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки кассового аппарата.

В минувшие выходные в Лидском районе горел цех по производству похоронной атрибутики, находящийся в частной собственности. Для того, чтобы ликвидировать возгорание, пожарным потребовался час. Огонь уничтожил кровлю, перекрытие, пиломатериалы и готовую продукцию. Кроме того огнем был поврежден припаркованный возле здания цеха автомобиль «Форд Транзит» 2003 года выпуска. Пожарные выдвинули две версии возникновения пожара: нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, и попадание грозового разряда.

Обстоятельства происшествия, а также объем ущерба устанавливается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...