Воры угнали фургон с гробами

Грузовик умудрились перегнать его из Германии в Польшу.

Катафалк, в котором перевозили гробы с покойниками был угнан в берлинском пригороде преступниками польского происхождения. Атрибут ритуальных процессий был обнаружен полицейкими Великопольского воеводства в лесном массиве во вторник.

Как стало известно журналистам, угон был совершен на прошлой неделе в окрестностях Берлина. В одну ночь преступники угнали три частных автомобиля, с помошью которых хозяева занимались коммерческими перевозками. Один из угнанных автомобилей принадлежал бюро, занимающимся организацией ритуальных процессий.

В фургоне находились 12 гробов с умершими людьми, которых предпалогалось кремировать. Угонщики выгрузили гробы с мертвецами прямо в лесу, которые позже обнаружила познаньская полиция. Фургон белого цвета был также обнаружен, злоумышленники бросили его днем ранее.

В угоне подозреваются пятеро мужчин. Двое из участников банды были схвачены по горячим следам, вчера был задержан третий участник группировки, ещё двое мужчин находятся в настоящий момент в бегах. Все подозреваемые ранее судимые.  
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...