Пьяный водитель, скрываясь от погони, протаранил четыре автомобиля

Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, протаранил четыре припаркованных автомобиля, пытаясь скрыться от погони.

Об этом СМИ сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Цыбина.

Сегодня, 13 августа, в 00:30 на проспекте Машерова сотрудники ДПС предприняли попытку остановить «Форд», двигавшийся в сторону столичной улицы Даумана. Однако водитель не подчинился обязательному требованию об остановке и попытался скрыться. Сотрудники ГАИ начали погоню за нарушителем. Лихач пытался всячески уйти от погони, перескакивая через бордюры, однако при пересечении улицы Комсомольской и проспекта Независимости водитель не справился с управлением и влетел в припаркованные автомобили. В результате ДТП четыре автомобиля, не считая машины виновника ДТП, получили повреждения. Пострадавших нет.

За рулем автомобиля «Форд»находился 23-летний парень, проживающий в Лидском районе Гродненской области. В его крови при проведении медосвидетельствования содержалось 1,25 промилле алкоголя.

В отношении нарушителя ГАИ составила 10 протоколов об административных нарушениях. Водитель лишится водительского удостоверения на срок от 3 до 5 лет, а также заплатит штраф в размере до 100 базовых величин.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...